互动交流
当前位置:网站首页 >> 咨询交流
来信标题: 为什么没给我们办理林权证?
来信时间: 2016/11/3 15:12:22
来信内容: 我是宣州区黄渡乡杨林村塘埂组的村民,我想咨询下我们塘埂组的生产队分给个人的山怎么都没有给办理林权证,同时,我们祖祖辈辈生活的位于村民组南边的山林为什么说是划给了杨林林场,是谁私下将本村村民的山林划给了杨林林场?
回复时间: 2016/11/4 16:44:56
回复: 杨成你好,你咨询的问题我们向宣州区林业局进行了了解,宣州区林业局答复如下:集体林权制度改革时,由村民组集体统一办理了林权证,如村民需办证入户,须由村民组组织召开村民大会,并明确村民山场之间界限,林业站负责做好发证的服务工作。如该村需为村民办理林权证,请村民组与黄渡林业站联系。关于村民组南边的山林为什么划给了杨林林场问题,所提问题可能涉及林权争议,如有争议可依据《安徽省林权管理条例》相关程序申请调处。
本网站网络实名:安徽省林业厅网站群&nbps;主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
网站标识码:3418000033 皖ICP备05014909号-2