当前位置:网站首页 >> 县区动态
郎溪县人大常委会赴林业局开展预防职务犯罪专题调研
发布日期:2017-09-07  字体:【  】  点击量:  来源:宣城

         9月6日,郎溪县人大常委会委员、内司工委主任孙德斌一行8人来到县林业局,就林业系统预防职务犯罪工作进行专题调研。

座谈会上,县林业局党委书记、局长朱尧从部门工作职责、承担的政府权力、业务办事流程、风险点防控措施四项内容与调研组做了详细汇报。调研组充分肯定了县林业局近年来开展的工作,能够立足部门职能圆满完成县委、县政府交办的各项中心工作任务,在生态环境建设上做出一定成绩,为县域经济社会的发展夯实了基础。并指出,一要继续履行好局党委的主体责任和纪工委的监督责任,抓好风险防控,做好反腐倡廉工作。二要加大廉政宣传力度,通过警示教育在全系统形成廉洁自律、风清气正的干事创业氛围。三要加强林业系统队伍建设,不断提升工作本领和服务水平。

会后,党委书记、局长朱尧表示要以此次县人大常委会的调研和指导为契机,进一步落实党风廉政建设制度,持续推进预防工作,着力打造一支为民、务实、清廉的干部职工队伍,为郎溪的生态建设做出积极贡献。(刘静)

5d53b4939e9605446ca788cc3d8e5c1b.JPG

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅 站点地图
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
网站标识码:3418000033 皖ICP备05014909号-2