当前位置:网站首页 >> 县区动态
区林业局党委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
发布日期:2017-09-06  字体:【  】  点击量:  来源:宣城

 

根据区委《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》文件精神,8月30日,宣州区林业局党委召开了“讲重作”专题警示教育民主生活会。会议由局党委书记柴传海主持,全体班子成员参加了会议。

会上,柴传海对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定和要求,着重从思想、政治、作风、纪律等方面查找领导班子及自身存在的问题,深刻剖析了存在问题的原因,提出了下一步努力方向和整改措施。每位班子成员围绕党内政治生活和政治文化等方面进行了对照检查,认真开展批评和自我批评,查问题、评不足、找根源、论整改,态度诚恳,不遮不掩,共同提高,效果明显。

会议明确要求了今后党建工作和“两学一做”学习教育常态化制度化以及“讲重作”专题警示教育工作重点。各位班子成员表示,一定不断锤炼“四个意识”,强化政治修养、政治文化学习,自觉培养政治思维和警觉意识;一定自觉遵纪守法、遵守各项制度,做政治上的明白人、表里如一的真诚人、言行一致的规矩人;一定严格落实组织生活制度,切实加强党内监督,真正把规矩立起来、严起来;一定牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本职岗位,做到恪尽职守、令行禁止。

会前,局党委开展了两次专题讨论,召开了服务对象座谈会广泛征求意见和建议,开展了谈心谈话等活动,为开好此次专题民主生活会做了精心准备。

区林业局属各支部分别按要求和实际情况认真召开了“讲重作”警示教育专题组织生活会。(宣州区林业局   吴莹莹)

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅 站点地图
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
网站标识码:3418000033 皖ICP备05014909号-2