当前位置:网站首页 >> 县区动态
宣州区林业局到福建邵武学习考察林权收储中心运营模式
发布日期:2017-09-06  字体:【  】  点击量:  来源:宣城

 

宣州区是国家集体林业综合改革试验示范区,成立林权收储中心是试验示范区建设的重点任务。为加快推进相关建设工作,9月4日,宣州区林业局柴传海等一行4人到福建省邵武市学习考察林权收储运营模式。

考察组现场听取了邵武市富源林业收储中心负责人对林权收储运营主体、业务流程等情况的介绍,并就相关业务工作进行了深入的探讨交流。

通过学习邵武市林权收储工作的先进经验与做法,为宣州区林权收储中心筹建工作提供了参考,具有重要的启迪和借鉴意义。(宣州区林业局  袁学勤)

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅 站点地图
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
网站标识码:3418000033 皖ICP备05014909号-2