当前位置:网站首页 >> 民意征集
市林业局党组“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会意见建议征集
发布日期:2017-08-19  字体:【  】  点击量:  来源:宣城

 

根据“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总体安排,市林业局党组拟于8月下旬召开专题民主生活会,会议主题是:深入学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,深刻反思陈树隆、杨振超、周春雨等人和我市查处的干部违纪违法案件,以严肃党内政治生活为基本要求,以建设良好党内政治文化为切入点,以净化优化政治生态为根本目标,着重从思想、组织、作风、纪律等方面,深刻剖析、对照检查,严肃开展批评和自我批评,确保取得照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。

为确保高质量的开好专题民主生活会,现向社会各界征求意见和建议请将意见、建议以书面形式或电子邮件形式于2017年8月21日前反馈给我们。衷心感谢您的参与和对我们工作的支持、关心!

传真电话:3022719

电子邮箱:xcwy20041001@sina.com

                                                                 2017年8月17日

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群&nbps;主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
网站标识码:3418000033 皖ICP备05014909号-2