当前位置:网站首页 >> 民意征集
市林业局2016年度民主生活会意见建议征集
发布日期:2016-12-29  字体:【  】  点击量:  来源:宣城

 

根据市委“两学一做”学习教育协调小组办公室有关文件精神,结合省、市委正在开展的“讲看齐、见行动”和“观念更新”学习讨论要求,市林业局党组拟于1月中旬召开2016年度民主生活会。为进一步找准市林业局党组领导班子及成员在保持党的纯洁性和工作能力、工作作风、廉洁自律、工作实绩、树立形象以及在“四讲四有”、看齐意识、观念更新、行为表现、责任担当等方面存在的问题和不足,确保召开一次高质量的专题民主生活会,现向社会各界征求意见和建议(征求意见表附后)。

请将意见、建议以书面形式或电子邮件形式于2017年元月5日反馈给我们。衷心感谢您的参与和对我们工作的支持、关心!

传真电话:3022719

电子邮箱xcwy20041001@sina.com 

                             2016年12月29日

 

 

 

 

 

 

市林业局领导班子

 “两学一做”专题民主生活会征求意见表

序号

主要内容

总体评价

满意

基本满意

不满意

对领导班子“两学一做”总体评价

参加党课教育,学习研讨,学习习近平总书记关于党员领导干部践行“两学一做”的新思想新观点新要求,学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪方面。

解决依法治林和修身做人、用权律己、干事创业等方面不严不实问题,自觉践行“两学一做”要求等方面。

遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致等方面。

落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面。

认真履行岗位职责,为林业行业改革发展稳定各项工作提供服务和保障方面。

遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题及具体表现。

看齐意识、观念更新、行为表现、责任担当等方面。

对领导班子及成员意见及建议。

(请附页填写)

注:填写总体评价时,请在相应选项下面的空格内划“√”。如填写内容较多,可另附纸张填写。

市林业局领导班子成员“两学一做”专题民主生活会征求意见表

 

  

理想信念方面存在的问题

政治纪律和政治规矩方面存在的问题

作风方面存在的问题

担当作为方面存在的问题

 

组织生活方面存在的问题

 

落实全面从严治党责任方面存在的问题

其他方面存在的问题

意见建议

党组书记、局  长余仁富

党组成员、副局长洪岩

党组成员、副局长章钢华

党组成员、纪检组长程学良

总工程师盛常顺

 

注:填写内容较多时,请附页填写。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群&nbps;主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
网站标识码:3418000033 皖ICP备05014909号-2